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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  02/02/2004
Data da última atualização:  02/02/2004
Autoria:  OLIVEIRA, F. F. de; RICCI, M. S. F.; ALVES, B. J. R.; MIRANDA, S. C. de.
Título:  Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café cultivado em sistema orgânico de produção.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 29., 2003, Ribeirão Preto. Resumos... Botucatu: SBCS, 2003.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Coffee; Green manure; Growth.
Thesagro:  Adubação Verde; Café; Crescimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB28989 - 1UPCSP - --0022660
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  23/02/2016
Data da última atualização:  30/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. P. de; COELHO, M. R.; FONTANA, A.; AVANZI, J. C.; UMMUS, M. E.; MARTINS, A. L. da S.
Afiliação:  ALINE PACOBAHYBA DE OLIVEIRA, CNPS; MAURICIO RIZZATO COELHO, CNPS; ADEMIR FONTANA, CNPS; JUNIOR CESAR AVANZI, CNPASA; MARTA EICHEMBERGER UMMUS, CNPASA; ALBA LEONOR DA SILVA MARTINS, CNPS.
Título:  Solos do Campo Experimental de Buritirana da Embrapa Pesca e Aquicultura, município de Palmas - TO.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho é um relato dos solos identificados no Campo Experimental de Buritirana da Embrapa Pesca e Aquicultura por meio do levantamento pedológico detalhado da área. Localizado no município de Palmas - TO, o Campo Experimental estende-se por 484,45 ha, dos quais 224,07 ha desflorestados foram objeto deste estudo. O clima da região é Aw, com temperatura e precipitação médias anuais de 25 ºC e 1.301 mm, respectivamente. Aos solos do Campo Experimental estão relacionados relevos plano e suave ondulado e argilitos da Formação Pimenteiras como material de origem. Foram identificadas 18 unidades de mapeamento na área em que os Latossolos e Plintossolos predominam. Os primeiros distribuem-se em 105,24 ha (46,94 % da área); os Plintossolos, por sua vez, ocupam 109 ha (48,86 % da área). Os Plintossolos Pétricos Concrecionários típicos são os solos de maior extensão na área de estudo.
Palavras-Chave:  Cerrado strictu sensu; Formação Pimenteiras; Plintossolos.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138302/1/2015-164.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA322 - 1UPCPL - DDCNPASA-SP652015.065
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